Découvrez les saveurs du monde avec les mélanges d’épices Cook

Les épices ont cette capacité à nous faire voyager à travers le monde. Non seulement elles accompagnent un plat et lui permettent de réhausser ses saveurs, en les transformant.
Mais chaque pays, chaque région les a associées ensemble dans différents mélanges qui sont devenus des symboles de la diversité des traditions culinaires. C’est l’esprit de la gamme que nous vous présentons aujourd’hui.

Les mélanges d’épices Cook font le tour du monde


Chez Cook, nous vous proposons de nombreux mélanges d’épices inspirés de traditions culinaires à travers le monde. Le mélange Cajun vous emmène en Louisiane découvrir la cuisine familiale afro-américaine ; le mélange Thaï vous permet de découvrir la street food thaïlandaise et ses pad thaï colorés et épicés.
Garam masala, Curry, Ras El Hanout ou encore Arrabiata, Colombo : nos mélanges d’épices sont là pour vous aider à la réalisation de nombreux plats emblématiques. utilisez notre mélange ras el hanout pour vos tajines et couscous, et notre mélange wok pour vous essayer à une “cuisson” qui change de vos habitudes.


Une démarche toujours plus responsable


Tous nos mélanges sont réalisés dans nos locaux, près d’Alès dans le Gard. Les épices qui les composent font l’objet d’une sélection rigoureuse, s’appuyant sur de nombreux contrôles et sur des analyses. Nous prenons également soin de tisser des relations de confiance avec nos fournisseurs et labellisons “commerce équitable Biopartenaire” nos produits dès que
cela est possible. Nous avons déjà 76 produits labellisés, ainsi que 8 filières .


Pour nous, la garantie d’un commerce juste, au prix rémunérateur pour chaque producteur est indissociable de la pratique de l’agriculture biologique. C’est pourquoi nous travaillons chaque jour main dans la main avec nos fournisseurs.
Faire le choix des produits Cook, c’est opter pour une démarche qui se veut respectueuse de l’Homme et de la planète.