LOU BIO

Activité : Biscuiterie
Région PACA
Alpes de Haute-Provence
4100 Manosque
Site internet : www.lafinestrasulcielo.it
Cette entreprise familiale est basée à Manosque dans les Alpes de Haute-Provence.
Elle regroupe des fabricants de produits biologiques ayant décidé de distribuer en commun leurs produits :
La Biscuiterie Lou Bio possède une fabrique de conception écologique. Elle y produit des biscuits sucrés et salés sous la marque DAO. Elle a été la première entreprise à supprimer la graisse de palme de tous ses biscuits. Les farines utilisées proviennent du moulin Pichard situé à 20 km de notre usine. Nos emballages sont écologiques (encre végétale et papier certifié gestion durable des forets).
Les produits Prémibio (alimentation pour les bébés) sont issus des recherches d’un nutritionniste qui s’est associé avec Lou Bio. Les formules développées sont très innovantes et notre lait est recherché notamment du fait de sa très grande digestibilité. Le lait provient de la coopérative de producteur Biolait.