Pave de saumon mariné au lait de coco

Type : Plat
Temps de préparation : 10 min + 2 à 3 heures de marinade minutes
Temps de cuisson : +/- 20 min, selon épaisseur des morceaux minutes
Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 pavés de saumon frais
– 25 cl de lait de coco
– 2 citrons verts
– 1 c.à café de gingembre moulue
– 2 c. à soupe d’huile d’Olive
– 3 pincées de Fleur de Sel

Préparation :
Laver les citrons, prélever le zeste et les presser.
Mélanger le lait de coco, le jus et le zeste des citrons, le gingembre, l’huile d’olive et la Fleur de Sel.
Incorporer les pavés et laisser mariner 2 à 3 heures dans un saladier filmé au réfrigérateur.
Passer les pavés au barbecue ou à la plancha environ 20 min.
Servir accompagné d’une rondelle de citron et d’une salade verte.

Le petit plus :
Conseil Vin MUSCADET – DOMAINE DE LA BREGEONNETTE – BLANC SEC 2011 OU 2012 selon disponibilité