Type : Entrée
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 1 petite grappe de raisins blancs (90g)
• 80 g de Féta (ou fromage de chèvre)
• 1 c. à soupe de miel liquide parfumé
• 50 g de biscuits sablés apéritif
• Quelques raisins secs (facultatifs)
• Poivre aux baies roses
Préparation :
Laver les raisins, couper-les en 2 et épépinez-les.
Les couper en très petits morceaux (en essayant de ne
pas trop les écraser afin de conserver le jus).
Ecraser grossièrement les biscuits apéritifs, et répartir ces
grosses miettes dans le fond de chaque verrine.
Répartir ensuite les morceaux de raisin dans chaque verrine,
et ajouter éventuellement quelques raisins secs.
Ecraser la Feta à la fourchette et l’étaler sur le raisin.
Poivrer et faire couler un peu de miel sur le dessus de
chaque verrine.
Réserver au moins une heure au frais avant de servir.