Mission

Véritable gestionnaire et personne de terrain, vous développez l’activité de vos rayons :

  • Sur le plan commercial (implantations, assortiments produits, tenue du magasin)
  • Gestion et management de votre équipe (recrutement, intégration, montée en compétences, planification)
  • Gestion de vos différents indicateurs de performance et de suivi d’activité

 

Rattaché(e) au Directeur magasin, vous serez principalement amené(e ) à :

  • Assister le Directeur de magasin dans ses fonctions
  • Gérer en direct les rayons d’alimentation frais, surgelés, fruits et légumes et traditionnel (boucherie, fromage et charcuterie à la coupe, pain)
  • Animer une équipe de 3 à 8 personnes
  • Mettre en place des animations commerciales

J’ai toujours pensé que nous devions modifier notre modèle de consommation. A la naissance de ma fille, la Bio est devenue une évidence et je suis fier d’avoir pu rejoindre une enseigne engagée comme naturéO. En tant que responsable frais chez naturéO, je suis le monsieur fraîcheur du magasin avec pour principale mission la satisfaction clients. Je suis en charge de l’ensemble de la barre traditionnelle (boucherie, charcuterie, fromage, pain) ainsi que des fruits et légumes et du frais libre-service. Au quotidien je veille aux approvisionnements des différents rayons et en garantit le suivi et la fraîcheur. Pour cela je manage une équipe de 3 à 8 personnes. »
Johan, Responsable Frais

Profil

Véritable couteau-suisse : les hommes et les chiffres n’ont aucun secret pour vous, fin calculateur, vous tapez dans le mille pour vos commandes. Pas de stocks dormants, vos produits vivent en magasin et les chiffres parlent pour vous. La marge et la démarque sont vos alliées.

Avoir la main verte : tel(le) un(e) jardinier(ière) vous faites évoluer votre potager et grandir vos équipes. Vous semez écoute, conseils et animations dans votre terrain. Humain avant tout, la récolte est partagée et l’évolution des équipes assurée.

Commerçant dans l’âme : baigné(e ) dans le commerce depuis toujours, vous partagez recettes, idées et bons plans avec les clients. Ils vous connaissent et partagent votre passion du fait-maison.

Une touche de fraîcheur : vous gérez votre secteur sans pépin : les fruits et légumes qui le compose offrent une palette de saveurs et de bienfaits aux clients. Les produits frais en libre-service permettent de réaliser les meilleures recettes. La barre traditionnelle avec sa viande 100% Française, sa charcuterie, sa fromagerie et sa boulangerie Bio révèle les trésors de notre terroir.