BIOGURT la nouvelle génération de yaourts végans

NOUVEAU AU RAYON FRAIS !

Spécialités fermentées 100% végétales à base d’amande, noix de coco et noix de cajou.

AVEC DES FERMENTS VÉGANS

SANS SOJA

SANS GLUTEN

SANS SUCRES AJOUTÉS

BORN IN OUR 100% VEGAN FACTORY!!*

*Fabriqué dans notre propre usine exclusivement végane où ne sont fabriqués ni produits laitiers, ni produits d’origine animale .

LE PRODUIT

  • Sans sucres ajoutés, car nous faisons notre possible pour y échapper !
  • Ferments végans, car nous prônons uniquement le végétal !
  • Certifié biologique, parce que nous aimons notre Mère Nature !
  • La juste quantité d’ingrédients de haute qualité pour un produit nutritionnellement équilibré et au goût unique !

L’EMBALLAGE

  • Matériaux 100 % recyclables, à condition de les trier dans le bon bac !
  • sans aluminium, étant donné qu’il est difficile à recycler !
  • Sans bisphénols, car nous pensons à votre santé !

NOTRE PHILOSOPHIE

Afin de renforcer la protection des petits pollinisateurs, Biogurt soutient l’association Ecologiste locale de notre région www.asociacionanse.org

Cette association met en place des «couloirs écologiques», reliant des milieux naturels en permettant aux espèces animales et végétales de circuler. Elle installe aussi des refuges pour pollinisateurs en zones rurales et urbaines.

PRODUIT AVEC DE L’ÉNERGIE SOLAIRE 

Les Biogurt sont produits dans une usine dont les toits sont recouverts de plaques solaires afin d’autogénérer une partie des besoins en électricité pour la production. Cela permet d’éviter l’émission de 338 tonnes de C02 à l’année.

Les BIOGURT sont 

BIO • SANS SOJA • SANS LACTOSE • SANS GLUTEN • SANS SUCRES AJOUTÉS

Les BIOGURT existent en 6 variétés :

3 variétés de spécialités fermentées 100% végétales  à base d’amande, noix de coco et noix de cajou avec ferments végans

2 variétés de spécialités fermentées 100% végétales à base d’amande, noix de coco et noix de cajou avec ferments végans de Kéfirs.

BIOGURT AMANDE avec ferments de Kéfir

Une sélection des meilleurs ferments de Kéfir végans.

Nous élaborons notre Kéfir grâce à une fermentation lente de plusieurs heures, afin d’obtenir un équilibre parfait entre une texture onctueuse et une juste acidité.

Des amandes exclusivement espagnoles, de qualité premium provenant d’amandiers non irrigués.

Pour chacune des productions, les amandes crues sont moulues dans notre propre usine exclusivement végane, afin d’offrir un goût incomparable.

BIOGURT NOIX DE COCO avec ferments de Kéfir

Une sélection des meilleurs ferments de Kéfir végans.

Nous élaborons notre Kéfir grâce à une fermentation lente de plusieurs heures, afin d’obtenir un équilibre parfait entre une texture onctueuse, une saveur intense et une juste acidité.

La Pulpe est extraite de noix de coco fraîchement cueillies, en provenance de plantations du Sri Lanka, certifiées biologiques et durables.

BIOGURT NOIX DE CAJOU avec ferments dé Kefirs

Une sélection des meilleurs ferments de Kéfir végans. Nous élaborons notre Kéfir grâce à une fermentation lente de plusieurs heures, afin d’obtenir un équilibre parfait entre une texture onctueuse, une saveur intense et une juste acidité.

Pour chacune des productions, les noix de cajou crues sont moulues dans notre propre usine, exclusivement végane, afin d’obtenir une fraîcheur optimale et la quintessence du goût.

MODE D’EMPLOI

Au goût léger et à la texture onctueuse, les Biogurt sont délicieux tels que et parfaits pour le déjeuner, le goûter ou en dessert en y ajoutant, selon votre humeur des fruits, des céréales, des graines ou du cacao.

Les Biogurt se conservent entre +2° C et+ 8° C. Ils sont à conserver au frais et se consomment dans les 3 jours après ouverture.

Distribués en France par Europ-Labo – www.europlabo.com