Un siècle de savoir-faire familial

Située en Provence, la conserverie, sous l’impulsion première de son créateur M. Louis Martin, a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l’élaboration de produits de qualité. Grâce à l’ensoleillement exceptionnel du Sud, la tomate de Province fraîche est exclusivement la matière principale des produits finis tels que la chair de tomate de Provence, la sauce au Basilic, la sauce Bolognaise, Provençale et tant d’autres pour égayer nos plats et nos papilles.

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Des partenaires locaux

40.000 tonnes de tomates fraîches sont chaque année sélectionnées grâce à un partenariat avec des agriculteurs locaux dont leurs champs sont à proximité de l’unité de production, implantée dans le Vaucluse sur un site de sept hectares. L’activité saisonnière de transformation de fruits et légumes permet de contrôler la fabrication des matières premières nécessaires à l’élaboration de leur gamme de produits.

Les engagements de Louis Martin

L’unité de production utilise les technologies de fabrication et de conditionnement les plus modernes afin de garantir, sous certifications IFS et BRC, des produits et un service de qualité.
Louis Martin veille aussi à inscrire sa stratégie dans une politique de développement durable : l’ensemble des déchets végétaux issus du traitement des tomates fraîches en saison sont récupérés pour en faire du compost ou pour l’alimentation animale. Les boues issues de la station de traitement des eaux suivent un plan d’épandage et sont utilisées comme fertilisant dans les champs de leurs producteurs de tomates.

Bio
Entreprise engagée

Les secrets de Louis Martin

Forts de ses acquis et de son expérience, les établissements Louis Martin vous proposent aujourd’hui une large gamme de sauces raffinées pour accompagner vos pâtes et bénéficient des plus récentes innovations technologiques en matière d’appertisation et de packaging.

Notre avis sur Louis Martin

Une marque innovante de sauces tomates provençales gorgées de soleil et pauvres en eau, possédant une saveur puissante et parfumée.